Mousse de Doce de Leite Zero Lactose
15 min
6 porções
Iniciante

X
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de Azeite Andorinha Extra Virgem Vintage
- 1 caixa de Creme de Leite Piracanjuba Zero Lactose
- 1 lata de Doce de Leite Piracanjuba Zero Lactose
- 4 claras de ovo
- 10 g de gelatina em pó sem sabor hidratada
- 2 colheres de sopa de água para hidratar a gelatina
- 1 pitada de flor de sal
Modo de preparo
- Em um liquidificador, bata o creme de leite e o doce de leite até obter uma mistura homogênea.
- Misture a gelatina hidratada e bata em velocidade baixa.
- Transfira a mistura para um bowl e reserve.
- Em um bowl grande, adicione às claras uma pitada de sal e bata com um fouet até que atinja o ponto de neve.
- Junte a mistura do doce de leite às claras em neve e agregue um ao outro com uma espátula de silicone em movimentos circulares, vagarosamente, até que esteja homogêneo. Transfira para potes individuais. Leve à geladeira até firmar.
- Sirva com um fio de azeite por cima da flor de sal.




Veja os produtos utilizados
Confira mais detalhes sobre os produtos que
foram utilizados em nossa receita.

COMPARTILHE SUAS RECEITAS
Fez alguma receita com nossos produtos? Compartilhe o resultado em nosso Pinterest!