Mousse de Leite em Pó e Chocolate Branco
180 min
6 porções
Intermediário
X
Ingredientes
Mousse:
- 2 caixinhas (790 g) de Leite Condensado Piracanjuba
- 2 xícaras de Leite em Pó Integral Piracanjuba
- 2 colheres de sopa de Creme de Leite Piracanjuba
- 1 e ½ caixinha (300 g) de Creme de Leite Bate Chantilly
Montagem:
- 180 g de Chocolate Branco (ralado)
- Frutas vermelhas frescas a gosto
Modo de preparo
- Em uma panela, cozinhe o Leite Condensado Piracanjuba em fogo baixo, até aquecer levemente.
- Junte o Leite em Pó Integral Piracanjuba e mexa até o creme ficar bem homogêneo.
- Retire do fogo e acrescente o Creme de Leite Piracanjuba.
- Leve para resfriar na geladeira por ao menos 1 hora.
- Mantenha o Creme de Leite Bate Chantilly no refrigerador (2 °C a 7 °C), por, no mínimo, 12 horas. Bata em batedeira, em velocidade máxima, até obter a consistência desejada ou até dobrar de volume (3 a 8 minutos).
- Misture os preparos. Use de movimentos delicados e de cima para baixo para manter o mousse bem aerado.
- Volte para resfriar por ao menos 2 horas.
Montagem:
- Disponha pequenas porções do creme no fundo das taças em que serão servidas as mousses. Em seguida, coloque uma camada generosa de chocolate branco ralado. E finalize com mais uma porção de mousse de leite em pó.
- Decore com frutas vermelhas frescas de sua preferência e sirva bem gelada a mousse.
Veja os produtos utilizados
Confira mais detalhes sobre os produtos que
foram utilizados em nossa receita.
COMPARTILHE SUAS RECEITAS
Fez alguma receita com nossos produtos? Compartilhe o resultado em nosso Pinterest!