Piracanjuba

Nhoque de banana-da-terra com camarão na manteiga

60 min 4 porções
recipe-leaf Adorno
icon Expert
Compartilhe essa receita

Ingredientes

  1. 2 bananas-da-terra
  2. 1 colher (sopa) de Manteiga Sem Sal Piracanjuba em temperatura ambiente
  3. ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  4. 3 colheres (sopa) de Manteiga Sem Sal Piracanjuba
  5. 3 dentes de alho picados
  6. 200g de camarões pequenos ou médios sem casca e limpos
  7. 1 Creme de Leite Gourmet Piracanjuba
  8. Sal e cheiro verde picado a gosto

Modo de preparo

  1. Cozinhe as bananas com casca no forno a 180ºC até ficar macia;
  2. Coloque as bananas cozinhas em uma panela com a manteiga. Adicione a farinha de trigo aos poucos e mexa até engrossar e a massa ficar uniforme;
  3. Retire do fogo, deixe esfriar e enrole a massa formando algumas “minhocas” de massa. Corte em pequenos cubos e reserve;
  4. Em uma frigideira, derreta a manteiga e frite o alho. Adicione os camarões e cozinhe por alguns minutos. Adicione o creme de leite gourmet Piracanjuba e tempere com sal a gosto;
  5. Em uma panela com água fervendo, aqueça os nhoques. Coloque no molho com os camarões, decore com cheiro verde e sirva.
glove2
leaves-left Adorno leaf-deg Adorno
wave-top-gray
banner-2 Adorno
products-left Adorno
products-right Adorno

Veja os produtos utilizados

Confira mais detalhes sobre os produtos que foram utilizados em nossa receita.
Creme de Leite Gourmet Piracanjuba 200g
Creme de Leite Gourmet Piracanjuba 200g
VER PRODUTO
Manteiga sem Sal Piracanjuba 200g
Manteiga sem Sal Piracanjuba 200g
VER PRODUTO
01
02
Adorno

COMPARTILHE SUAS RECEITAS

Fez alguma receita com nossos produtos? Compartilhe o resultado em nosso Pinterest!

donuts Adorno

Mapa do site