Ovo de páscoa com recheio de churros Zero Lactose
240 min
2 porções
Intermediário
X
Ingredientes
Ovo de páscoa:
- 300 g de chocolate amargo sem lactose
Bolo de churros:
- 4 ovos
- 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de Leite Desnatado Piracanjuba Zero Lactose
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de canela em pó
- 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
- Manteiga e farinha de trigo para untar e enfarinhar
Recheio:
- 1 xícara de chá de Doce de Leite Piracanjuba Zero Lactose
- Canela a gosto
- Açúcar granulado a gosto
Modo de preparo
Ovo de páscoa:
- Derreta o chocolate em banho-maria;
- Depois, retire do banho-maria e mexa sem parar até esfriar;
- Espalhe delicadamente o chocolate nas formas;
- Coloque na geladeira até que o chocolate se desgrude por completo da forma.
Bolo de churros:
- Pré-aqueça o forno a 180ºC;
- Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, o óleo e o leite por 1 minuto;
- Despeje a mistura em uma tigela e adicione a farinha, a canela e o fermento com uma colher;
- Despeje a massa em uma fôrma de bolo inglês, untada e enfarinhada. Depois leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
Montagem do ovo:
- Faça camadas de bolo esfarelado e de doce de leite, usando um saco de confeitar, terminando com doce de leite;
- Polvilhe com açúcar e canela para decorar.
Veja os produtos utilizados
Confira mais detalhes sobre os produtos que
foram utilizados em nossa receita.
COMPARTILHE SUAS RECEITAS
Fez alguma receita com nossos produtos? Compartilhe o resultado em nosso Pinterest!