Piracanjuba

Pão brioche

35 min 5 porções
recipe-leaf Adorno
icon Iniciante
Compartilhe essa receita

Ingredientes

  1. 200g (1 xícara de chá) de batata doce amassada
  2. 80g (1 xícara de chá) de farinha de aveia
  3. 60g (½ xícara de chá) de Composto Lácteo Piracanjuba excellence
  4. 3g de fermento biológico
  5. 1 ovo
  6. Sal a gosto

Modo de preparo

  1. Com a batata doce cozida e amassada, misture com a farinha de aveia, Composto Lácteo Piracanjuba excellence, ovo, fermento biológico e sal a gosto;
  2. Faça as bolinhas de massa (ou um trançado) e disponha na assadeira. Pincele uma gema por cima da massa para dourar;
  3. Asse por 20 minutos a 160 graus.
glove2
leaves-left Adorno leaf-deg Adorno
wave-top-gray
Adorno

COMPARTILHE SUAS RECEITAS

Fez alguma receita com nossos produtos? Compartilhe o resultado em nosso Pinterest!

donuts Adorno

Mapa do site