Piracanjuba

Parmegiana Aperitivo

30 min 20 porções
recipe-leaf Adorno
icon Iniciante
Compartilhe essa receita

Ingredientes

  1. 1 kg de Bife de Alcatra
  2. Sal a gosto
  3. Pimenta do reino a gosto
  4. 1 xícara de chá de farinha de trigo
  5. 2 ovos
  6. 2 xícaras de chá de farinha de rosca
  7. 300g de Queijo Mussarela Fatiado Piracanjuba
  8. 200g de Queijo Parmesão Piracanjuba
  9. 250ml de molho de tomate pronto
  10. Óleo para fritar

Modo de preparo

  1. Passe os pedaços de alcatra na farinha de trigo. Retire bem o excesso, para ficarem sequinhos.
  2. Logo após, passe os bifes pelos ovos e depois na farinha de rosca.
  3. Deixe descansar por 20 min para secar e grudar.
  4. Frite em óleo quente e escorra.
  5. Na travessa, coloque os bifes, o queijo, cubra com o molho e finalize com o parmesão ralado.
  6. Leve ao forno pré aquecido a 180 graus até derreter, quando estiver pronto corte em quadradinhos e sirva com palitinho para petiscar.
glove2
leaves-left Adorno leaf-deg Adorno
wave-top-gray
banner-2 Adorno
products-left Adorno
products-right Adorno

Veja os produtos utilizados

Confira mais detalhes sobre os produtos que foram utilizados em nossa receita.
Queijo Mussarela Fatiado Piracanjuba 500g
Queijo Mussarela Fatiado Piracanjuba 500g
VER PRODUTO
Queijo Parmesão Ralado Piracanjuba 100g
Queijo Parmesão Ralado Piracanjuba 100g
VER PRODUTO
01
02
Adorno

COMPARTILHE SUAS RECEITAS

Fez alguma receita com nossos produtos? Compartilhe o resultado em nosso Pinterest!

donuts Adorno

Mapa do site