X
Ingredientes
- 1 kg de Bife de Alcatra
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- 1 xícara de chá de farinha de trigo
- 2 ovos
- 2 xícaras de chá de farinha de rosca
- 300g de Queijo Mussarela Fatiado Piracanjuba
- 200g de Queijo Parmesão Piracanjuba
- 250ml de molho de tomate pronto
- Óleo para fritar
Modo de preparo
- Passe os pedaços de alcatra na farinha de trigo. Retire bem o excesso, para ficarem sequinhos.
- Logo após, passe os bifes pelos ovos e depois na farinha de rosca.
- Deixe descansar por 20 min para secar e grudar.
- Frite em óleo quente e escorra.
- Na travessa, coloque os bifes, o queijo, cubra com o molho e finalize com o parmesão ralado.
- Leve ao forno pré aquecido a 180 graus até derreter, quando estiver pronto corte em quadradinhos e sirva com palitinho para petiscar.
Veja os produtos utilizados
Confira mais detalhes sobre os produtos que
foram utilizados em nossa receita.
COMPARTILHE SUAS RECEITAS
Fez alguma receita com nossos produtos? Compartilhe o resultado em nosso Pinterest!