Pastel com massa de Creme de Leite Zero Lactose
45 min
10 porções
Intermediário
X
Ingredientes
Massa:
- 1 caixinha (200g) de Creme de Leite Piracanjuba Zero Lactose
- 1 colher de chá de sal
- 2 ⅓ xícaras de chá de farinha de trigo
Recheio:
- 200g de frango desfiado temperado
- Orégano a gosto
- 1 colher sopa de cúrcuma
- 2 colheres de sopa de cebola picada
- 1 colher de sopa de alho picado
- 1 colher de sopa de Manteiga com Sal Piracanjuba Zero Lactose
- 100g de tomate cereja
- Salsinha a gosto
Finalização:
- 1L de óleo
Modo de preparo
Massa:
- Em um bowl coloque farinha de trigo, o sal, o creme de leite e misture até a massa incorporar todos os ingredientes;
- Assim que a massa incorporar, amasse a massa com as mãos até ficar homogênea;
- Disponha a massa sob a mesa, adicionando farinha sob toda a superfície.
- Com o auxílio de um rolo de macarrão de 40 cm x 20 cm e 2 mm, abra a massa até que fique bem fina. Em seguida, com o auxílio de um aro de 10 cm, coloque-o sob a massa fazendo um formato de um círculo.
- Destaque a massa em formato circular e reserve.
Recheio:
- Em uma panela quente, derreta a Manteiga com Sal Piracanjuba Zero Lactose;
- Adicione o alho picado e a cebola picada e refogue-os;
- Acrescente o orégano, a cúrcuma, tomate cereja e misture;
- Acrescente o sal e a salsinha, e misture com os demais ingredientes.
Finalização:
- Disponha a massa destacada sob uma superfície e recheio-os;
- Com o óleo quente, frite os pastéis até que fiquem dourados.
Veja os produtos utilizados
Confira mais detalhes sobre os produtos que
foram utilizados em nossa receita.
COMPARTILHE SUAS RECEITAS
Fez alguma receita com nossos produtos? Compartilhe o resultado em nosso Pinterest!