X
Ingredientes
- 6 Peitos de frango altos
- 2 colheres (café) de sal
- 1 colher (sobremesa) de páprica picante a gosto
- 2 Dentes de alho descascados e amassados
- 6 unidades de Queijo Mussarela Palito Piracanjuba
- 2 colheres (sopa) de azeite ou óleo vegetal
- 500ml de Creme de Leite Piracanjuba
- 1 xícara (chá) de milho cozido ou congelado
- 1 colher (café) rasa de noz-moscada ralada
- 2 xícaras (chá) de espinafre (folhas)
Modo de preparo
- Abra os filés de frango ao meio, mas sem dividi-los completamente; tempere-os com metade do sal, com a páprica e com o alho;
- Coloque 1 palito de mussarela em cada um dos frangos, recheando, e feche com palitos de dentes;
- Em uma frigideira alta, aqueça o azeite e doure os peitos de frango, até que fiquem bem dourados, por todos os lados. Retire os frangos e reserve;
- Na mesma frigideira, coloque o creme de leite, o milho, o restante do sal e noz-moscada ralada;
- Quando começar a aquecer, volte os frangos à panela e junte as folhas de espinafre;
- Cozinhe por mais 5-7 minutos. Sirva.
![Leaves Left Adorno leaves-left Adorno](/frontend/components/assets/leaves-left.webp)
![Banner 2 Adorno banner-2 Adorno](/frontend/components/assets/banner-2.png)
![Products Left Adorno products-left Adorno](/frontend/components/assets/products-left.webp)
![Products Right Adorno products-right Adorno](/frontend/components/assets/products-right.webp)
Veja os produtos utilizados
Confira mais detalhes sobre os produtos que
foram utilizados em nossa receita.
![Adorno Adorno](https://piracanjuba-institucional-prd.s3.sa-east-1.amazonaws.com/cards/image/compartilhe-suas-receitas-735x666-8.png)
COMPARTILHE SUAS RECEITAS
Fez alguma receita com nossos produtos? Compartilhe o resultado em nosso Pinterest!