Piracanjuba

Peito de frango recheado cremoso

40 min 6 porções
recipe-leaf Adorno
icon Intermediário
Compartilhe essa receita

Ingredientes

  1. 6 Peitos de frango altos
  2. 2 colheres (café) de sal
  3. 1 colher (sobremesa) de páprica picante a gosto
  4. 2 Dentes de alho descascados e amassados
  5. 6 unidades de Queijo Mussarela Palito Piracanjuba
  6. 2 colheres (sopa) de azeite ou óleo vegetal
  7. 500ml de Creme de Leite Piracanjuba
  8. 1 xícara (chá) de milho cozido ou congelado
  9. 1 colher (café) rasa de noz-moscada ralada
  10. 2 xícaras (chá) de espinafre (folhas)

Modo de preparo

  1. Abra os filés de frango ao meio, mas sem dividi-los completamente; tempere-os com metade do sal, com a páprica e com o alho;
  2. Coloque 1 palito de mussarela em cada um dos frangos, recheando, e feche com palitos de dentes;
  3. Em uma frigideira alta, aqueça o azeite e doure os peitos de frango, até que fiquem bem dourados, por todos os lados. Retire os frangos e reserve;
  4. Na mesma frigideira, coloque o creme de leite, o milho, o restante do sal e noz-moscada ralada;
  5. Quando começar a aquecer, volte os frangos à panela e junte as folhas de espinafre;
  6. Cozinhe por mais 5-7 minutos. Sirva.
glove2
leaves-left Adorno leaf-deg Adorno
wave-top-gray
banner-2 Adorno
products-left Adorno
products-right Adorno

Veja os produtos utilizados

Confira mais detalhes sobre os produtos que foram utilizados em nossa receita.
Creme de Leite Piracanjuba 200g
Creme de Leite Piracanjuba 200g
VER PRODUTO
Queijo Mussarela Palito Piracanjuba
Queijo Mussarela Palito Piracanjuba
VER PRODUTO
01
02
Adorno

COMPARTILHE SUAS RECEITAS

Fez alguma receita com nossos produtos? Compartilhe o resultado em nosso Pinterest!

donuts Adorno

Mapa do site