X
Ingredientes
- 4 postas de salmão (120g cada)
- Suco de 1 limão cravo
- 1 colher (café) de sal
- 1 colher (sobremesa) de azeite
- 1 caixinha (200g) de Creme de Leite Gourmet Piracanjuba
- Dill fresco a gosto
- 1 colher (sopa) de pimenta rosa
- 1 xícara (chá) de sementes de romãs
Modo de preparo
- Tempere os peixes como suco do limão e com o sal;
- Em uma frigideira, aqueça o azeite e grelhe os peixes de ambos os lados, até que fiquem dourados por fora;
- Adicione o Creme de Leite Gourmet Piracanjuba, o dill e as pimentas e deixe cozinhar, sem deixar ferver;
- Assim que o creme de estiver quente, desligue o fogo, adicione as sementes de romã e sirva.
Veja os produtos utilizados
Confira mais detalhes sobre os produtos que
foram utilizados em nossa receita.
COMPARTILHE SUAS RECEITAS
Fez alguma receita com nossos produtos? Compartilhe o resultado em nosso Pinterest!