Piracanjuba

Peixe ao creme com romãs

30 min 4 porções
recipe-leaf Adorno
icon Iniciante
Compartilhe essa receita

Ingredientes

  1. 4 postas de salmão (120g cada)
  2. Suco de 1 limão cravo
  3. 1 colher (café) de sal
  4. 1 colher (sobremesa) de azeite
  5. 1 caixinha (200g) de Creme de Leite Gourmet Piracanjuba
  6. Dill fresco a gosto
  7. 1 colher (sopa) de pimenta rosa
  8. 1 xícara (chá) de sementes de romãs

Modo de preparo

  1. Tempere os peixes como suco do limão e com o sal;
  2. Em uma frigideira, aqueça o azeite e grelhe os peixes de ambos os lados, até que fiquem dourados por fora;
  3. Adicione o Creme de Leite Gourmet Piracanjuba, o dill e as pimentas e deixe cozinhar, sem deixar ferver;
  4. Assim que o creme de estiver quente, desligue o fogo, adicione as sementes de romã e sirva.
glove2
leaves-left Adorno leaf-deg Adorno
wave-top-gray
banner-2 Adorno
products-left Adorno
products-right Adorno

Veja os produtos utilizados

Confira mais detalhes sobre os produtos que foram utilizados em nossa receita.
Creme de Leite Gourmet Piracanjuba 200g
Creme de Leite Gourmet Piracanjuba 200g
VER PRODUTO
Adorno

COMPARTILHE SUAS RECEITAS

Fez alguma receita com nossos produtos? Compartilhe o resultado em nosso Pinterest!

donuts Adorno

Mapa do site