Piracanjuba

Penne ao molho de queijos

30 min 4 porções
recipe-leaf Adorno
icon Intermediário
Compartilhe essa receita

Ingredientes

  1. 600ml de Leite Integral Piracanjuba
  2. Louro a gosto
  3. Tomilho a gosto
  4. 2 dentes de alho com casca
  5. 100g de Queijo Minas Padrão Piracanjuba ralado
  6. 6 colheres (sopa) de Mistura de Requeijão e Amido Sabor Cheddar Piracanjuba
  7. 100g de Queijo Mussarela Piracanjuba ralado
  8. 300g de macarrão penne
  9. Pimenta do reino a gosto
  10. Queijo Parmesão Ralado Piracanjuba a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma panela, leve o leite ao fogo junto com o louro, tomilho e os dentes de alho amassados inteiros, para aromatizar e conferir mais sabor, mas sem deixar que o leite ferva;
  2. Retire o louro, o tomilho e o alho do leite;
  3. Coloque o penne para cozinhar no próprio leite;
  4. Quando o penne estiver al dente, adicione os queijos e, se considerar que está com pouco molho, intercale a adição de mais queijos com a de leite;
  5. Quando obtiver a consistência desejada, passe o penne para um refratário e coloque o queijo parmesão por cima, leve ao forno para gratinar;
  6. Retire do forno e sirva quente.
glove2
leaves-left Adorno leaf-deg Adorno
wave-top-gray
banner-2 Adorno
products-left Adorno
products-right Adorno

Veja os produtos utilizados

Confira mais detalhes sobre os produtos que foram utilizados em nossa receita.
Leite Integral Piracanjuba 1L
Leite Integral Piracanjuba 1L
VER PRODUTO
Queijo Minas (Padrão) Pedaço Piracanjuba 200g
Queijo Minas (Padrão) Pedaço Piracanjuba 200g
VER PRODUTO
Mistura de Requeijão e Amido Sabor Cheddar Piracanjuba 400g
Mistura de Requeijão e Amido Sabor Cheddar Piracanjuba 400g
VER PRODUTO
Queijo Mussarela Pedaço Piracanjuba 200g
Queijo Mussarela Pedaço Piracanjuba 200g
VER PRODUTO
Queijo Parmesão Ralado Piracanjuba 50g
Queijo Parmesão Ralado Piracanjuba 50g
VER PRODUTO
01
05
Adorno

COMPARTILHE SUAS RECEITAS

Fez alguma receita com nossos produtos? Compartilhe o resultado em nosso Pinterest!

donuts Adorno

Mapa do site