X
Ingredientes
- 600ml de Leite Integral Piracanjuba
- Louro a gosto
- Tomilho a gosto
- 2 dentes de alho com casca
- 100g de Queijo Minas Padrão Piracanjuba ralado
- 6 colheres (sopa) de Mistura de Requeijão e Amido Sabor Cheddar Piracanjuba
- 100g de Queijo Mussarela Piracanjuba ralado
- 300g de macarrão penne
- Pimenta do reino a gosto
- Queijo Parmesão Ralado Piracanjuba a gosto
Modo de preparo
- Em uma panela, leve o leite ao fogo junto com o louro, tomilho e os dentes de alho amassados inteiros, para aromatizar e conferir mais sabor, mas sem deixar que o leite ferva;
- Retire o louro, o tomilho e o alho do leite;
- Coloque o penne para cozinhar no próprio leite;
- Quando o penne estiver al dente, adicione os queijos e, se considerar que está com pouco molho, intercale a adição de mais queijos com a de leite;
- Quando obtiver a consistência desejada, passe o penne para um refratário e coloque o queijo parmesão por cima, leve ao forno para gratinar;
- Retire do forno e sirva quente.
Veja os produtos utilizados
Confira mais detalhes sobre os produtos que
foram utilizados em nossa receita.
COMPARTILHE SUAS RECEITAS
Fez alguma receita com nossos produtos? Compartilhe o resultado em nosso Pinterest!