Petit Gateau de Doce de Leite Zero Lactose
20 min
6 porções
Iniciante
X
Ingredientes
- 1 ovo
- 2 gemas
- 2 potes de Doce de Leite Piracanjuba Zero Lactose
- 3 colheres de farinha de trigo
Modo de preparo
- Unte as forminhas que serão utilizadas para assar o Petit Gateau com manteiga e farinha de trigo;
- Em uma batedeira, bata as gemas e o ovo até dobrar de tamanho;
- Adicione o doce de leite e volte a bater novamente;
- Incorpore a farinha de trigo aos poucos e delicadamente, até que toda a farinha seja incorporada e a massa fique homogênea;
- Coloque a massa dentro das forminhas e leve ao forno aquecido a 220°C, de 12 a 15 minutos, atentando-se para não passar do tempo;
- Retire do forno, desenforme e sirva ainda quente.
Dicas
Utilize um pincel para passar a manteiga na forma, passando-a no sentido de baixo para cima, para ajudar no crescimento do Petit Gateau!
Veja os produtos utilizados
Confira mais detalhes sobre os produtos que
foram utilizados em nossa receita.
COMPARTILHE SUAS RECEITAS
Fez alguma receita com nossos produtos? Compartilhe o resultado em nosso Pinterest!