Piracanjuba

Petit Gateau de Doce de Leite Zero Lactose

20 min 6 porções
recipe-leaf Adorno
icon Iniciante
Compartilhe essa receita

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 2 gemas
  • 2 potes de Doce de Leite Piracanjuba Zero Lactose
  • 3 colheres de farinha de trigo

Modo de preparo

  1. Unte as forminhas que serão utilizadas para assar o Petit Gateau com manteiga e farinha de trigo;
  2. Em uma batedeira, bata as gemas e o ovo até dobrar de tamanho;
  3. Adicione o doce de leite e volte a bater novamente;
  4. Incorpore a farinha de trigo aos poucos e delicadamente, até que toda a farinha seja incorporada e a massa fique homogênea;
  5. Coloque a massa dentro das forminhas e leve ao forno aquecido a 220°C, de 12 a 15 minutos, atentando-se para não passar do tempo;
  6. Retire do forno, desenforme e sirva ainda quente.

Dicas

Utilize um pincel para passar a manteiga na forma, passando-a no sentido de baixo para cima, para ajudar no crescimento do Petit Gateau!

glove2
leaves-left Adorno leaf-deg Adorno
wave-top-gray
banner-2 Adorno
products-left Adorno
products-right Adorno

Veja os produtos utilizados

Confira mais detalhes sobre os produtos que foram utilizados em nossa receita.
Doce de Leite Piracanjuba Zero Lactose 350g
Doce de Leite Piracanjuba Zero Lactose 350g
VER PRODUTO
Adorno

COMPARTILHE SUAS RECEITAS

Fez alguma receita com nossos produtos? Compartilhe o resultado em nosso Pinterest!

donuts Adorno

Mapa do site