X
Ingredientes
- 12g de gelatina incolor
- 15g (1 colher de sopa) de chia
- 250ml Piracanjuba ProForce Chocolate
Calda:
- Chocolate em pó 70%;
- Composto Lácteo em pó Piracanjuba Zero Lactose;
- 65ml (5 colheres de sopa) de água morna.
Modo de preparo
- Em um recipiente, adicione água, gelatina incolor e mexa bem;
- Junte o Piracanjuba Proforce Chocolate, chia e mexa bem;
- Despeje mistura em uma assadeira de pudim pequena e leve para gelar por 20 minutos;
- Para a calda, em um bowl pequeno adicione o Composto Lácteo em pó Piracanjuba Zero Lactose, chocolate e misture. Em seguida adicione água até ficar cremoso;
- Tire o pudim da geladeira e desenforme a assadeira. Finalize com calda por cima.
Veja os produtos utilizados
Confira mais detalhes sobre os produtos que
foram utilizados em nossa receita.
COMPARTILHE SUAS RECEITAS
Fez alguma receita com nossos produtos? Compartilhe o resultado em nosso Pinterest!