Purê de abóbora com toque de gengibre Zero Lactose
30 min
4 porções
Iniciante
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Ingredientes
- ½ abóbora de casca verde (japonesa) descascada e picada
- 1 colher (sobremesa) de azeite
- ½ cebola descascada picada em cubos
- 2 folhas de couve manteiga picadas (com o talo)
- 1 colher (sobremesa) de gengibre ralado
- ½ copo de Leite Desnatado Piracanjuba Zero Lactose
- 1 colher (café) rasa de sal
Modo de preparo
- Cozinhe os cubos de abóbora, até que fiquem macios e, depois amasse e reserve;
- Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola. Depois junte a abóbora amassada, a couve, o gengibre, o leite e cozinhe por alguns instantes e tempere com sal;
- Bata a mistura em um liquidificador ou processador e sirva quente.
Veja os produtos utilizados
Confira mais detalhes sobre os produtos que
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