X
Ingredientes
Massa
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- ½ xícara de chá (100g) de Manteiga sem Sal Piracanjuba
- Sal a gosto
- 1 gema de ovo
- 2 colheres (sopa) de água gelada
Recheio
- 200g de bacon picado
- 1 un de cebola picada
- 2 ovos
- 1 caixinha (200g) de Creme de Leite Piracanjuba
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Noz-moscada ralada a gosto
- 1 xícara de chá de Queijo Parmesão Piracanjuba ralado
Modo de preparo
Massa
- Em um bowl, amasse a farinha de trigo, a manteiga e o sal até formar uma farofinha. Acrescente a gema e a água até a massa desgrudar das mãos.
- Abra a massa em formas de sua preferência, apertando bem dos lados até a borda. Reserve.
Recheio
- Refogue o bacon picado com a cebola até dourar bem. Reserve.
- Num recipiente, bata os ovos levemente com um garfo e derrame sobre o bacon refogado.
- Adicione o creme de leite. Tempere com sal, a pimenta-do-reino e a noz-moscada.
- Adicione o queijo parmesão ralado e misture.
- Coloque o recheio sobre a massa e finalize com um pouco de Queijo parmesão Piracanjuba ralado
- Leve ao forno a 180 graus por 20 minutos ou até que esteja dourado e firme.
- Retire do forno, deixe descansar por alguns minutos e sirva ainda quente.




Veja os produtos utilizados
Confira mais detalhes sobre os produtos que
foram utilizados em nossa receita.

COMPARTILHE SUAS RECEITAS
Fez alguma receita com nossos produtos? Compartilhe o resultado em nosso Pinterest!