Piracanjuba

Rabanada de panetone

30 min 12 porções
recipe-leaf Adorno
icon Iniciante
Compartilhe essa receita

Ingredientes

  1. 500g de panetone
  2. 2 ovos
  3. ½ xícara (chá) de Leite Integral Piracanjuba
  4. 2 colheres (sopa) de Manteiga sem sal Piracanjuba
  5. Açúcar e canela para polvilhar

Modo de preparo

  1. Corte as fatias de panetone com 2cm de espessura e reserve.
  2. Em uma tigela bata os ovos e leite até ficarem homogêneo.
  3. Aqueça uma frigideira com um pouco de manteiga.
  4. Banhe as fatias aos poucos na mistura de ovos e leite e frite até que fique dourado de ambos os lados.
  5. Deixe escorrer em papel toalha.
  6. Polvilhe açúcar e canela e sirva.
glove2
leaves-left Adorno leaf-deg Adorno
wave-top-gray
banner-2 Adorno
products-left Adorno
products-right Adorno

Veja os produtos utilizados

Confira mais detalhes sobre os produtos que foram utilizados em nossa receita.
Leite Integral Piracanjuba 1L
Leite Integral Piracanjuba 1L
VER PRODUTO
Manteiga sem Sal Piracanjuba 200g
Manteiga sem Sal Piracanjuba 200g
VER PRODUTO
01
02
Adorno

COMPARTILHE SUAS RECEITAS

Fez alguma receita com nossos produtos? Compartilhe o resultado em nosso Pinterest!

donuts Adorno

Mapa do site