Ravioli de Abóbora Zero Lactose
60 min
2 porções
Intermediário

X
Ingredientes
Recheio
- ½ unidade (500g) de abóbora cabotiá
- 1 colher (chá) de sal
- 2 dentes de alho
- 1 un de cebola pequena
- Alecrim a gosto
- 3 colheres de sopa de azeite de oliva
- Pimenta do reino a gosto
- 500 g de massa para lasanha fresca
Molho Branco
- 2 xícaras de chá (500ml) de Leite Semidesnatado Piracanjuba Zero Lactose
- 1 e ½ colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 e ½ colher (sopa) de azeite de oliva
- 1 caixinha (200g) de Creme de Leite Piracanjuba Zero Lactose
- 1 colher (chá) de sal
- Noz-moscada a gosto
Modo de preparo
- Em uma assadeira, coloque a abóbora cortada em meia lua, os dentes de alho, cebola cortada grosseiramente. Coloque os ramos de alecrim e o azeite por toda a abóbora. Tempere com sal e pimenta do reino.
- Leve ao forno a 200 graus por 25 minutos. Pegue as abóboras e o dente de alho para amassar e formar o recheio. Reserve.
Molho Branco
- Refogue a farinha de trigo com o azeite até cozinhar. Acrescente o leite aos poucos e vá misturando com um fouet. Cozinhe até chegar na consistência desejada, coloque o creme de leite e tempere com noz moscada e sal
Ravioli
- Com a massa fresca para lasanha pré cozida em água fervente, coloque meia colher de sopa do recheio com a distância de 2 dedos para cada uma. Pincele uma gema de ovo nas laterais e feche com outra massa por cima e corte com cortador.
- Leve para água fervente para cozinhar por 7 minutos.
- Sirva com molho branco e folhas de manjericão a gosto.




Veja os produtos utilizados
Confira mais detalhes sobre os produtos que
foram utilizados em nossa receita.

COMPARTILHE SUAS RECEITAS
Fez alguma receita com nossos produtos? Compartilhe o resultado em nosso Pinterest!