X
Ingredientes
Recheio de maracujá
- 80ml de suco concentrado do maracujá
- 1 caixinha (395g) de Leite Condensado Piracanjuba
- 1 colher de sopa de Manteiga sem sal Piracanjuba
Recheio de beijinho
- 1 caixinha (395g) de Leite Condensado Piracanjuba
- 1 colher de sopa de Manteiga sem sal Piracanjuba
- 300g de coco ralado fresco
- 4 colheres de Leite em Pó Integral Instantâneo Piracanjuba
Recheio de chocolate com morango
- 1 caixinha (395g) de Leite Condensado Piracanjuba
- 1 colher de sopa de Manteiga sem sal Piracanjuba
- 80g de Chocolate meio amargo
- Granulado de chocolate para decorar
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque o Leite Condensado Piracanjuba, a Manteiga Sem Sal Piracanjuba e o suco concentrado de maracujá. Mexa bem até chegar na consistência desejada.
- Para o recheio de beijinho o mesmo processo, coloque em uma panela o Leite Condensado Piracanjuba, Manteiga Sem Sal Piracanjuba, Leite em Pó Integral Instantâneo Piracanjuba e o coco ralado. Mexa bem até chegar na consistência desejada.
- E por último, o de chocolate. Só misturar novamente o Leite Condensado Piracanjuba, Manteiga Sem Sal Piracanjuba e chocolate em pó.
- Coloque os três recheios na geladeira por 1 hora.
- Assim que esfriar, recheie os ovinhos e decore como quiser.
Veja os produtos utilizados
Confira mais detalhes sobre os produtos que
foram utilizados em nossa receita.
COMPARTILHE SUAS RECEITAS
Fez alguma receita com nossos produtos? Compartilhe o resultado em nosso Pinterest!