X
Ingredientes
- 4 xícaras (chá) de água
- 1 cubo de caldo de legumes
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picado
- 1 xícara (chá) de arroz arbóreo
- 1 abobrinha pequena cortada em cubos pequenos
- ½ xícara (chá) de palmito picado
- Salsinha e cebolinha picado a gosto
- 2 colheres (sopa) de Creme de Leite Gourmet Piracanjuba
- Queijo Parmesão Ralado Piracanjuba a gosto
- Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça a água e dissolva o cubo de caldo de legumes;
- Em outra panela, aqueça o azeite e refogue a cebola, depois o alho e, por último, a abobrinha e o palmito;
- Adicione o arroz e refogue;
- Em fogo baixo, adicione 1 concha do caldo de legumes, mexa e aguarde secar. Repita o processo até o arroz estiver al dente;
- Adicione a salsinha, cebolinha, o creme de leite e o queijo parmesão. Tempere com sal e pimenta do reino.
Veja os produtos utilizados
Confira mais detalhes sobre os produtos que
foram utilizados em nossa receita.
COMPARTILHE SUAS RECEITAS
Fez alguma receita com nossos produtos? Compartilhe o resultado em nosso Pinterest!