Piracanjuba

Risoto de abobrinha com palmito

40 min 4 porções
recipe-leaf Adorno
icon Intermediário
Compartilhe essa receita

Ingredientes

  1. 4 xícaras (chá) de água
  2. 1 cubo de caldo de legumes
  3. 2 colheres (sopa) de azeite
  4. 1 cebola picada
  5. 2 dentes de alho picado
  6. 1 xícara (chá) de arroz arbóreo
  7. 1 abobrinha pequena cortada em cubos pequenos
  8. ½ xícara (chá) de palmito picado
  9. Salsinha e cebolinha picado a gosto
  10. 2 colheres (sopa) de Creme de Leite Gourmet Piracanjuba
  11. Queijo Parmesão Ralado Piracanjuba a gosto
  12. Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma panela, aqueça a água e dissolva o cubo de caldo de legumes;
  2. Em outra panela, aqueça o azeite e refogue a cebola, depois o alho e, por último, a abobrinha e o palmito;
  3. Adicione o arroz e refogue;
  4. Em fogo baixo, adicione 1 concha do caldo de legumes, mexa e aguarde secar. Repita o processo até o arroz estiver al dente;
  5. Adicione a salsinha, cebolinha, o creme de leite e o queijo parmesão. Tempere com sal e pimenta do reino.
glove2
leaves-left Adorno leaf-deg Adorno
wave-top-gray
banner-2 Adorno
products-left Adorno
products-right Adorno

Veja os produtos utilizados

Confira mais detalhes sobre os produtos que foram utilizados em nossa receita.
Creme de Leite Gourmet Piracanjuba 200g
Creme de Leite Gourmet Piracanjuba 200g
VER PRODUTO
Queijo Parmesão Ralado Piracanjuba 50g
Queijo Parmesão Ralado Piracanjuba 50g
VER PRODUTO
01
02
Adorno

COMPARTILHE SUAS RECEITAS

Fez alguma receita com nossos produtos? Compartilhe o resultado em nosso Pinterest!

donuts Adorno

Mapa do site