X
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de arroz arbóreo
- 1 ½ litro de água
- ½ cebola ralada
- 3 colheres (sopa) de Manteiga com sal Piracanjuba
- 100 ml de vinho branco seco
- 2 cubos de caldo de legumes
- 250g de Queijo do Reino Piracanjuba picado
- 100g de Mussarela Piracanjuba picada
- Tomates cereja assados para decorar
Modo de preparo
- Em uma panela grande aqueça 2 colheres (sopa) de manteiga e refogue a cebola;
- Adicione o arroz e refogue;
- Em outra panela, coloque a água para ferver e dissolva os caldos de legumes. Deixe o caldo sempre ao lado para ir regando o arroz;
- Depois de uma breve refogada no arroz, adicione o vinho branco, mexa e acrescente uma concha de caldo e misture bem;
- A medida que o caldo for secando, acrescente mais caldo e mexa. Repita esse processo até que o arroz esteja cozido e al dente;
- Quando o arroz estiver no ponto, acrescente o queijo do reino e mexa até o queijo derreter;
- Retire do fogo, misture a mussarela e mexa até derreter;
- Acrescente 1 colher (sopa) de manteiga e misture bem;
- Sirva o risoto e adicione, por cima, os tomates cereja assados no forno com azeite e os temperos da sua preferência.
Veja os produtos utilizados
Confira mais detalhes sobre os produtos que
foram utilizados em nossa receita.
COMPARTILHE SUAS RECEITAS
Fez alguma receita com nossos produtos? Compartilhe o resultado em nosso Pinterest!