Piracanjuba

Robatas de frango ao molho

90 min 05 porções
recipe-leaf Adorno
icon Iniciante
Compartilhe essa receita

Ingredientes

  • 5 palitos de madeira ou bambu
  • 2 filés de peito de frango cortados em cubos médios
  • 1 cebola descascada e cortada em cubos médios
  • 1 abobrinha cortada em cubos médios
  • 1 colher (café) de sal
  • Pimenta-do-reino preta moída a gosto
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • ½ xícara (chá) de Creme de Leite Gourmet Piracanjuba
  • 1 colher (sopa) de gengibre ralado
  • 1 colher (sobremesa) de açúcar mascavo
  • 2 colheres (sopa) de molho de soja

Modo de preparo

  1. Nos palitos de madeira para churrasco, espete os cubos de frango alternando com os cubos de cebola e abobrinha;
  2. Tempere os ingredientes dos espetos com o sal e a pimenta e grelhe com azeite em uma chapa ou frigideira;
  3. Em um recipiente misture o creme de leite, o gengibre, o açúcar, o molho de soja e aqueça, sem deixar ferver;
  4. Sirva os espetos grelhados com o molho.
glove2
leaves-left Adorno leaf-deg Adorno
wave-top-gray
banner-2 Adorno
products-left Adorno
products-right Adorno

Veja os produtos utilizados

Confira mais detalhes sobre os produtos que foram utilizados em nossa receita.
Creme de Leite Gourmet Piracanjuba 200g
Creme de Leite Gourmet Piracanjuba 200g
VER PRODUTO
Adorno

COMPARTILHE SUAS RECEITAS

Fez alguma receita com nossos produtos? Compartilhe o resultado em nosso Pinterest!

donuts Adorno

Mapa do site