X
Ingredientes
- 5 palitos de madeira ou bambu
- 2 filés de peito de frango cortados em cubos médios
- 1 cebola descascada e cortada em cubos médios
- 1 abobrinha cortada em cubos médios
- 1 colher (café) de sal
- Pimenta-do-reino preta moída a gosto
- 1 colher (sopa) de azeite
- ½ xícara (chá) de Creme de Leite Gourmet Piracanjuba
- 1 colher (sopa) de gengibre ralado
- 1 colher (sobremesa) de açúcar mascavo
Modo de preparo
- Nos palitos de madeira para churrasco, espete os cubos de frango alternando com os cubos de cebola e abobrinha;
- Tempere os ingredientes dos espetos com o sal e a pimenta e grelhe com azeite em uma chapa ou frigideira;
- Em um recipiente misture o creme de leite, o gengibre, o açúcar, o molho de soja e aqueça, sem deixar ferver;
- Sirva os espetos grelhados com o molho.
Veja os produtos utilizados
Confira mais detalhes sobre os produtos que
foram utilizados em nossa receita.
COMPARTILHE SUAS RECEITAS
Fez alguma receita com nossos produtos? Compartilhe o resultado em nosso Pinterest!