Piracanjuba

Salada de batatas com salmão

15 min 4 porções
recipe-leaf Adorno
icon Iniciante
Compartilhe essa receita

Ingredientes

  • Azeite para untar
  • 2 postas de salmão sem pele
  • 1 batata-doce descascada, cortada em cubos pequenos e cozida
  • 1 cenoura descascada e ralada
  • ¼ de xícara (chá) de uvas-passas escuras
  • 1 caixinha (200g) de Creme de Leite Gourmet Piracanjuba
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (café) de sal

Modo de preparo

  1. Em uma frigideira untada com azeite, grelhe as postas de salmão e, depois, desfie o peixe grelhado;
  2. Em um recipiente, misture delicadamente o salmão, a batata-doce, a cenoura, as uvas passas, o creme de leite, a mostarda, o azeite e o sal. Sirva frio.
glove2
leaves-left Adorno leaf-deg Adorno
wave-top-gray
banner-2 Adorno
products-left Adorno
products-right Adorno

Veja os produtos utilizados

Confira mais detalhes sobre os produtos que foram utilizados em nossa receita.
Creme de Leite Gourmet Piracanjuba 200g
Creme de Leite Gourmet Piracanjuba 200g
VER PRODUTO
Adorno

COMPARTILHE SUAS RECEITAS

Fez alguma receita com nossos produtos? Compartilhe o resultado em nosso Pinterest!

donuts Adorno

Mapa do site