X
Ingredientes
- Azeite para untar
- 2 postas de salmão sem pele
- 1 batata-doce descascada, cortada em cubos pequenos e cozida
- 1 cenoura descascada e ralada
- ¼ de xícara (chá) de uvas-passas escuras
- 1 caixinha (200g) de Creme de Leite Gourmet Piracanjuba
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 colher (café) de sal
Modo de preparo
- Em uma frigideira untada com azeite, grelhe as postas de salmão e, depois, desfie o peixe grelhado;
- Em um recipiente, misture delicadamente o salmão, a batata-doce, a cenoura, as uvas passas, o creme de leite, a mostarda, o azeite e o sal. Sirva frio.
Veja os produtos utilizados
Confira mais detalhes sobre os produtos que
foram utilizados em nossa receita.
COMPARTILHE SUAS RECEITAS
Fez alguma receita com nossos produtos? Compartilhe o resultado em nosso Pinterest!