X
Ingredientes
Smoothie de frutas roxas
- 2 colheres de sopa de Leite em Pó Integral Piracanjuba A2
- 50ml água
- ⅓ de xícara de mirtilo
- ⅓ de xícara de amora
- 1 colher de sopa de açúcar
Smoothie de frutas amarelas
- 2 colheres de sopa de Leite em Pó Integral Piracanjuba A2
- 50 ml de água
- 1un de suco de maracujá
- 1un de banana bem madura
Modo de preparo
- Coloque todas as frutas lavadas e picadas no congelador (exceto o maracujá) um pouco antes de preparar o smoothie.
- Em um liquidificador comece batendo a água com Leite em pó A2 Piracanjuba, o açúcar e os mirtilos e amoras. Reserve na geladeira.
- Repita o mesmo processo com o maracujá peneirado e a banana.
- Sirva intercalando com cada sabor de smoothie!




Veja os produtos utilizados
Confira mais detalhes sobre os produtos que
foram utilizados em nossa receita.

COMPARTILHE SUAS RECEITAS
Fez alguma receita com nossos produtos? Compartilhe o resultado em nosso Pinterest!