X
Ingredientes
- 500g de grão-de-bico
- 1 folha de louro
- 3 dentes de alho descascados
- 1 cebola pequena sem casca
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 4 colheres (sopa) de salsinha
- 1 cenoura
- 3 tomates
- 750ml de Leite Desnatado Piracanjuba
- Sal, pimenta do reino e cúrcuma a gosto
- Queijo parmesão Piracanjuba a gosto
Modo de preparo
- Cozinhe o grão-de-bico na panela de pressão com água, a folha de louro e 1 dente de alho amassado. Deixe cozinhar por 1h após começar a apitar. Depois, escorra e reserve os grãos cozidos;
- Pique a cebola e os 2 dentes de alho, refogue em uma panela com azeite e reserve;
- Em um liquidificador adicione a cebola, o alho, a salsinha, a cenoura, os tomates, metade do grão-de-bico cozido e o leite. Bata até ficar bem homogêneo;
- Em uma panela grande coloque os legumes batidos e adicione o restante do grão-de-bico. Depois, cozinhe por alguns minutos;
- Tempere com sal, pimenta do reino e cúrcuma;
- Sirva com queijo parmesão.
Veja os produtos utilizados
Confira mais detalhes sobre os produtos que
foram utilizados em nossa receita.
COMPARTILHE SUAS RECEITAS
Fez alguma receita com nossos produtos? Compartilhe o resultado em nosso Pinterest!