X
Ingredientes
- 250 g de Creme de Leite Bate Chantilly Piracanjuba
- 100 g de Leite Condensado Piracanjuba
- 1 colher de chá de sal
- 50g pasta de pistache
- 100g de pistache em grãos
Modo de preparo
- Bata o creme de leite fresco na batedeira na velocidade máxima até obter o ponto de chantilly (por volta de 5 minutos)
- Misture a pasta de pistache no leite condensado
- Adicione o sal nesta mistura
- E mexa bem para incorporar todos os ingredientes
- Incorpore está misture no creme de leite (chantilly) delicadamente, de baixo para cima e adicione os pistaches em grãos
- Coloque em um pote que posso colocar no freezer
- Deixe gelar bem no freezer por pelo menos 2 horas.
- Sirva.




Veja os produtos utilizados
Confira mais detalhes sobre os produtos que
foram utilizados em nossa receita.

COMPARTILHE SUAS RECEITAS
Fez alguma receita com nossos produtos? Compartilhe o resultado em nosso Pinterest!