Piracanjuba

Suflê de quinoa, cenoura e alho poró

30 min 6 porções
recipe-leaf Adorno
icon Intermediário
Compartilhe essa receita

Ingredientes

  1. 1 xícara de quinoa em grãos
  2. Azeite a gosto
  3. ½ xícara (chá) de alho poró fatiado
  4. 500g de cenoura cozida em pedaços
  5. 3 ovos
  6. 2 claras
  7. ½ xícara de Queijo Parmesão Ralado Piracanjuba
  8. ½ xícara de Leite Integral Piracanjuba
  9. Sal e folhas de tomilho a gosto

Modo de preparo

  1. Ferva uma panela com água, adicione a quinoa e deixe cozinhar por 4 minutos. Depois, escorra e reserve;
  2. Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue o alho poró e reserve;
  3. No liquidificador, bata as cenouras, as gemas, o parmesão, o leite, o sal e as folhas de tomilho e reserve;
  4. Na batedeira, bata as 5 claras em neve;
  5. Desligue a batedeira e misture, delicadamente, as claras com a massa de cenoura, a quinoa cozida e o alho poró refogado;
  6. Coloque os em ramequins untados e enfarinhados e leve para assar em forno preaquecido a 250 ºC por 15 minutos ou até que estejam dourados;
  7. Sirva imediatamente.
glove2
leaves-left Adorno leaf-deg Adorno
wave-top-gray
banner-2 Adorno
products-left Adorno
products-right Adorno

Veja os produtos utilizados

Confira mais detalhes sobre os produtos que foram utilizados em nossa receita.
Leite Integral Piracanjuba 1L
Leite Integral Piracanjuba 1L
VER PRODUTO
Queijo Parmesão Ralado Piracanjuba 50g
Queijo Parmesão Ralado Piracanjuba 50g
VER PRODUTO
01
02
Adorno

COMPARTILHE SUAS RECEITAS

Fez alguma receita com nossos produtos? Compartilhe o resultado em nosso Pinterest!

donuts Adorno

Mapa do site