Suflê de quinoa, cenoura e alho poró
30 min
6 porções
Intermediário
X
Ingredientes
- 1 xícara de quinoa em grãos
- Azeite a gosto
- ½ xícara (chá) de alho poró fatiado
- 500g de cenoura cozida em pedaços
- 3 ovos
- 2 claras
- ½ xícara de Queijo Parmesão Ralado Piracanjuba
- ½ xícara de Leite Integral Piracanjuba
- Sal e folhas de tomilho a gosto
Modo de preparo
- Ferva uma panela com água, adicione a quinoa e deixe cozinhar por 4 minutos. Depois, escorra e reserve;
- Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue o alho poró e reserve;
- No liquidificador, bata as cenouras, as gemas, o parmesão, o leite, o sal e as folhas de tomilho e reserve;
- Na batedeira, bata as 5 claras em neve;
- Desligue a batedeira e misture, delicadamente, as claras com a massa de cenoura, a quinoa cozida e o alho poró refogado;
- Coloque os em ramequins untados e enfarinhados e leve para assar em forno preaquecido a 250 ºC por 15 minutos ou até que estejam dourados;
- Sirva imediatamente.
Veja os produtos utilizados
Confira mais detalhes sobre os produtos que
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