X
Ingredientes
- 6 bananas maduras
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de Manteiga Sem Sal Piracanjuba
- 1 ¾ xícara (chá) de Leite Integral Piracanjuba
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
- Açúcar e canela para polvilhar
Modo de preparo
- Pré-aqueça o forno a 200°C;
- Corte as bananas em fatias finas, no sentido do comprimento, e reserve;
- Na batedeira, bata todos os outros ingredientes até obter uma massa homogênea;
- Coloque a mistura em uma assadeira untada e enfarinhada. Decore com as fatias de banana por cima. Polvilhe açúcar e canela a gosto;
- Leve ao forno por 30 minutos. Espere esfriar um pouco e sirva.
Veja os produtos utilizados
Confira mais detalhes sobre os produtos que
foram utilizados em nossa receita.
COMPARTILHE SUAS RECEITAS
Fez alguma receita com nossos produtos? Compartilhe o resultado em nosso Pinterest!