Piracanjuba

Torta de banana

45 min 8 porções
recipe-leaf Adorno
icon Iniciante
Compartilhe essa receita

Ingredientes

  • 6 bananas maduras
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de Manteiga Sem Sal Piracanjuba
  • 1 ¾ xícara (chá) de Leite Integral Piracanjuba
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • Açúcar e canela para polvilhar

Modo de preparo

  1. Pré-aqueça o forno a 200°C;
  2. Corte as bananas em fatias finas, no sentido do comprimento, e reserve;
  3. Na batedeira, bata todos os outros ingredientes até obter uma massa homogênea;
  4. Coloque a mistura em uma assadeira untada e enfarinhada. Decore com as fatias de banana por cima. Polvilhe açúcar e canela a gosto;
  5. Leve ao forno por 30 minutos. Espere esfriar um pouco e sirva.
glove2
leaves-left Adorno leaf-deg Adorno
wave-top-gray
banner-2 Adorno
products-left Adorno
products-right Adorno

Veja os produtos utilizados

Confira mais detalhes sobre os produtos que foram utilizados em nossa receita.
Leite Integral Piracanjuba 1L
Leite Integral Piracanjuba 1L
VER PRODUTO
Manteiga sem Sal Piracanjuba 200g
Manteiga sem Sal Piracanjuba 200g
VER PRODUTO
01
02
Adorno

COMPARTILHE SUAS RECEITAS

Fez alguma receita com nossos produtos? Compartilhe o resultado em nosso Pinterest!

donuts Adorno

Mapa do site