Piracanjuba

Torta de frango com espinafre Zero Lactose

50 min 8 porções
recipe-leaf Adorno
icon Intermediário
Compartilhe essa receita

Ingredientes

Massa:

  1. 2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
  2. ½ xícara (chá) de óleo vegetal
  3. ½ xícara (chá) de Leite Zero Lactose Piracanjuba
  4. 1 pitada de sal


Recheio:

  1. 1 cebola descascada e cortada em cubos pequenos
  2. 2 dentes de alho descascados e amassados
  3. 1 colher (sopa) de azeite
  4. 1 peito de frango cozido e desfiado
  5. 4 xícaras (chá) de espinafre picado
  6. 2 colheres (sopa) de amido de milho
  7. 2 xícaras (chá) de Leite Zero Lactose Piracanjuba
  8. 1 colher (café) de sal
  9. Pimenta-do-reino preta moída a gosto
  10. Salsinha picada a gosto


Montagem:

  1. 1 gema para pincelar

Modo de preparo

Massa:

  1. Em um recipiente misture a farinha, o óleo, o leite e o sal, até obter uma massa homogênea;
  2. Forre o fundo e as laterais de uma assadeira de fundo removível com 2/3 da massa;
  3. Com um rolo abra o restante da massa, para fazer a “tampa” da torta e reserve.

Recheio:

  1. Em uma panela, doure a cebola e o alho no azeite, acrescente o frango e o espinafre e refogue;
  2. Acrescente o amido dissolvido no leite, o sal e pimenta. Misture continuamente até começar a engrossar e adicione a salsinha.

Montagem:

  1. Coloque o recheio sobre a massa da torta e, por cima, posicione a “tampa”;
  2. Pincele a massa com a gema e leve para assar em forno médio por, aproximadamente, 40 minutos, até dourar. Desenforme e sirva.
glove2
leaves-left Adorno leaf-deg Adorno
wave-top-gray
banner-2 Adorno
products-left Adorno
products-right Adorno

Veja os produtos utilizados

Confira mais detalhes sobre os produtos que foram utilizados em nossa receita.
Leite Semidesnatado Piracanjuba Zero Lactose 1L
Leite Semidesnatado Piracanjuba Zero Lactose 1L
VER PRODUTO
Adorno

COMPARTILHE SUAS RECEITAS

Fez alguma receita com nossos produtos? Compartilhe o resultado em nosso Pinterest!

donuts Adorno

Mapa do site