Piracanjuba

Torta de legumes de liquidificador

60 min 10 porções
recipe-leaf Adorno
icon Iniciante
Compartilhe essa receita

Ingredientes

  1. ½ xícara (chá) de milho em conserva
  2. ½ xícara (chá) de ervilha em conserva
  3. ½ cenoura ralada
  4. 1 tomate picado
  5. Sal a gosto
  6. 1 xícaras (chá) de Leite Desnatado Piracanjuba
  7. 1/4 de xícara (chá) de óleo
  8. 1 ovos
  9. 1 ½ colheres (sopa) de Queijo Parmesão Ralado Piracanjuba
  10. 1 xícaras (chá) de farinha de trigo
  11. ½ colher (sopa) de fermento químico em pó

Modo de preparo

  1. Misture todos os ingredientes do recheio e reserve;
  2. Depois, misture a farinha e o fermento em uma tigela e reserve;
  3. No liquidificador bata o leite com o óleo, os ovos e o queijo parmesão;
  4. Na tigela, misture com um garfo a farinha com a mistura do liquidificador;
  5. Unte e enfarinhe uma assadeira ou forminhas de empada (ou de cupcake);
  6. Coloque metade da massa, em seguida o recheio e depois o restante da massa;
  7. Leve ao forno pré-aquecido em 180°C até assar e dourar. Depois sirva.
glove2
leaves-left Adorno leaf-deg Adorno
wave-top-gray
banner-2 Adorno
products-left Adorno
products-right Adorno

Veja os produtos utilizados

Confira mais detalhes sobre os produtos que foram utilizados em nossa receita.
Leite Desnatado Piracanjuba 1L
Leite Desnatado Piracanjuba 1L
VER PRODUTO
Queijo Parmesão Ralado Piracanjuba 100g
Queijo Parmesão Ralado Piracanjuba 100g
VER PRODUTO
01
02
Adorno

COMPARTILHE SUAS RECEITAS

Fez alguma receita com nossos produtos? Compartilhe o resultado em nosso Pinterest!

donuts Adorno

Mapa do site