Piracanjuba

Torta de morango sem forno

150 min 12 porções
recipe-leaf Adorno
icon Intermediário
Compartilhe essa receita

Ingredientes

  • 1 caixa (395g) de Leite Condensado Piracanjuba
  • ½ xícara (chá) de Leite Integral Piracanjuba
  • 4 gemas
  • 1 caixa (200g) de Creme de Leite Bate Chantilly Piracanjuba
  • 14 biscoitos champagne
  • 300g de morangos cortados em fatias

Modo de preparo

  1. Em uma panela, adicione o leite condensado, o leite integral e as gemas e mexa bem até o creme engrossar. Depois, desligue o fogo e reserve;
  2. Em uma batedeira, bata o creme de leite bate chantilly Piracanjuba até chegar no ponto de chantilly;
  3. Misture, delicadamente o chantilly e o creme de leite condensado;
  4. Em um refratário quadrado, espalhe parte desta mistura no fundo;
  5. Intercale com uma camada de biscoitos, creme e os morangos;
  6. Finalize com uma camada de creme;
  7. Leve para o congelador por 2 horas;
  8. Decore com morangos por cima e sirva gelado.
glove2
leaves-left Adorno leaf-deg Adorno
wave-top-gray
banner-2 Adorno
products-left Adorno
products-right Adorno

Veja os produtos utilizados

Confira mais detalhes sobre os produtos que foram utilizados em nossa receita.
Leite Integral Piracanjuba 1L
Leite Integral Piracanjuba 1L
VER PRODUTO
Leite Condensado Semidesnatado Piracanjuba 395g
Leite Condensado Semidesnatado Piracanjuba 395g
VER PRODUTO
Creme de Leite Bate Chantilly Piracanjuba 200g
Creme de Leite Bate Chantilly Piracanjuba 200g
VER PRODUTO
01
03
Adorno

COMPARTILHE SUAS RECEITAS

Fez alguma receita com nossos produtos? Compartilhe o resultado em nosso Pinterest!

donuts Adorno

Mapa do site