X
Ingredientes
- 1 caixa (395g) de Leite Condensado Piracanjuba
- ½ xícara (chá) de Leite Integral Piracanjuba
- 4 gemas
- 1 caixa (200g) de Creme de Leite Bate Chantilly Piracanjuba
- 14 biscoitos champagne
- 300g de morangos cortados em fatias
Modo de preparo
- Em uma panela, adicione o leite condensado, o leite integral e as gemas e mexa bem até o creme engrossar. Depois, desligue o fogo e reserve;
- Em uma batedeira, bata o creme de leite bate chantilly Piracanjuba até chegar no ponto de chantilly;
- Misture, delicadamente o chantilly e o creme de leite condensado;
- Em um refratário quadrado, espalhe parte desta mistura no fundo;
- Intercale com uma camada de biscoitos, creme e os morangos;
- Finalize com uma camada de creme;
- Leve para o congelador por 2 horas;
- Decore com morangos por cima e sirva gelado.
Veja os produtos utilizados
Confira mais detalhes sobre os produtos que
foram utilizados em nossa receita.
COMPARTILHE SUAS RECEITAS
Fez alguma receita com nossos produtos? Compartilhe o resultado em nosso Pinterest!