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Ingredientes
Calda para molhar os biscoitos:
- 1 xícara (chá) de Leite Semidesnatado Zero Lactose Piracanjuba
- 1 colher (sopa) de açúcar
Base:
- 1 pacote de biscoito tipo maisena sem lactose
Creme branco:
- 200 g de Manteiga Zero Lactose Piracanjuba
- 1 caixa de Leite Condensado Zero Lactose Piracanjuba
- 3 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
- 1 colher (sopa) de essência de baunilha
- 1 sachê de gelatina sem sabor incolor
- 2 caixas de Creme de Leite Zero Lactose Piracanjuba
Cobertura:
- 200 g de chocolate meio amargo sem lactose
- 1 caixa de Creme de Leite Zero Lactose Piracanjuba
- Açúcar de confeiteiro para polvilhar
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture o leite e o açúcar e depois umedeça os biscoitos de maisena;
- Em uma forma de fundo falso, coloque duas camadas de biscoito umedecido com leite;
- Na batedeira, coloque a manteiga, o leite condensado, o açúcar de confeiteiro e a essência de baunilha;
- Bata a mistura por cerca de 10 minutos, até ficar um creme bem volumoso e claro;
- Prepare a gelatina e leve ao micro-ondas por 30 segundos;
- Junte a gelatina ao creme e bata até misturar tudo;
- Desligue a batedeira e acrescente o creme de leite e misture bem;
- Despeje a mistura sobre o biscoito maisena e leve para gelar por 5 horas até que fique firme;
- Para a cobertura, dissolva o chocolate no micro-ondas e acrescente o creme de leite. Depois, coloque sobre a torta gelada e decore polvilhando o açúcar.
Veja os produtos utilizados
Confira mais detalhes sobre os produtos que
foram utilizados em nossa receita.
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