Piracanjuba

Trufas de abóbora

40 min 20 porções
recipe-leaf Adorno
icon Iniciante
Compartilhe essa receita

Ingredientes

  1. 1 e ½ xícara de chá (chá) de abóbora de pescoço
  2. 120ml (½ xícara de chá) de Piracanjuba ProForce Baunilha
  3. 1 xícara de chá de Leite em Pó Piracanjuba
  4. 3 colheres de sopa de mel
  5. 1 colher de chá de canela em pó
  6. Noz moscada a gosto
  7. Granulado laranja para decorar
  8. 200g de cobertura fracionada de chocolate meio amargo.

Modo de preparo

  1. Leve a abóbora ao forno somente para secar por 10 minutos a 200°;
  2. Cozinhe a abóbora na água, transfira para um prato e amasse-a com um garfo;
  3. Agora em uma panela, misture a abóbora cozida, o leite em pó, o mel, a canela em pó, uma pitada de noz moscada e a gema;
  4. Leve ao fogo até desgrudar do fundo da panela;
  5. Mantenha na geladeira por 2 horas;
  6. Modele as trufas e derreta a cobertura de chocolate no microondas de 30 em 30 segundos para não queimar;
  7. Banhe as trufas com auxílio de um garfo e deixe-as sobre o papel manteiga;
  8. Decore com granulado laranja e deixe na geladeira por pelo menos 30 minutos;
  9. Depois é só servir!
glove2
leaves-left Adorno leaf-deg Adorno
wave-top-gray
Adorno

COMPARTILHE SUAS RECEITAS

Fez alguma receita com nossos produtos? Compartilhe o resultado em nosso Pinterest!

donuts Adorno

Mapa do site