X
Ingredientes
- 1 e ½ xícara de chá (chá) de abóbora de pescoço
- 120ml (½ xícara de chá) de Piracanjuba ProForce Baunilha
- 1 xícara de chá de Leite em Pó Piracanjuba
- 3 colheres de sopa de mel
- 1 colher de chá de canela em pó
- Noz moscada a gosto
- Granulado laranja para decorar
- 200g de cobertura fracionada de chocolate meio amargo.
Modo de preparo
- Leve a abóbora ao forno somente para secar por 10 minutos a 200°;
- Cozinhe a abóbora na água, transfira para um prato e amasse-a com um garfo;
- Agora em uma panela, misture a abóbora cozida, o leite em pó, o mel, a canela em pó, uma pitada de noz moscada e a gema;
- Leve ao fogo até desgrudar do fundo da panela;
- Mantenha na geladeira por 2 horas;
- Modele as trufas e derreta a cobertura de chocolate no microondas de 30 em 30 segundos para não queimar;
- Banhe as trufas com auxílio de um garfo e deixe-as sobre o papel manteiga;
- Decore com granulado laranja e deixe na geladeira por pelo menos 30 minutos;
- Depois é só servir!
COMPARTILHE SUAS RECEITAS
Fez alguma receita com nossos produtos? Compartilhe o resultado em nosso Pinterest!