Piracanjuba

Verrine Floresta Negra

30 min 8 porções
recipe-leaf Adorno
icon Intermediário
Compartilhe essa receita

Ingredientes

  • 1 caixa de Leite Condensado Piracanjuba
  • 1 caixa de Creme de Leite Piracanjuba
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de Manteiga sem sal Piracanjuba
  • 1 caixa de Creme Bate Chantilly Piracanjuba
  • 100g de cerejas ao marrasquino
  • Raspas de chocolate ao leite

Modo de preparo

  1. Em uma panela coloque o leite condensado, o creme de leite, o chocolate em pó, a manteiga e cozinhe em fogo baixo até chegar ao ponto de brigadeiro de colher;
  2. Bata o Creme Bate Chantilly na batedeira de acordo com as instruções da embalagem e reserve;
  3. Corte as cerejas ao meio e guarde algumas inteiras para decoração;
  4. Em um copo ou taça, coloque o brigadeiro, uma camada de cereja, chantilly, mais uma camada de cereja e, por último, coloque o chantilly e decore com raspas de chocolate e uma cereja inteira.
glove2
leaves-left Adorno leaf-deg Adorno
wave-top-gray
banner-2 Adorno
products-left Adorno
products-right Adorno

Veja os produtos utilizados

Confira mais detalhes sobre os produtos que foram utilizados em nossa receita.
Leite Condensado Semidesnatado Piracanjuba 395g
Leite Condensado Semidesnatado Piracanjuba 395g
VER PRODUTO
Creme de Leite Piracanjuba 200g
Creme de Leite Piracanjuba 200g
VER PRODUTO
Creme de Leite Bate Chantilly Piracanjuba 200g
Creme de Leite Bate Chantilly Piracanjuba 200g
VER PRODUTO
Manteiga sem Sal Piracanjuba 200g
Manteiga sem Sal Piracanjuba 200g
VER PRODUTO
01
04
Adorno

COMPARTILHE SUAS RECEITAS

Fez alguma receita com nossos produtos? Compartilhe o resultado em nosso Pinterest!

donuts Adorno

Mapa do site