X
Ingredientes
- 1 caixa de Leite Condensado Piracanjuba
- 1 caixa de Creme de Leite Piracanjuba
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 colher (sopa) de Manteiga sem sal Piracanjuba
- 1 caixa de Creme Bate Chantilly Piracanjuba
- 100g de cerejas ao marrasquino
- Raspas de chocolate ao leite
Modo de preparo
- Em uma panela coloque o leite condensado, o creme de leite, o chocolate em pó, a manteiga e cozinhe em fogo baixo até chegar ao ponto de brigadeiro de colher;
- Bata o Creme Bate Chantilly na batedeira de acordo com as instruções da embalagem e reserve;
- Corte as cerejas ao meio e guarde algumas inteiras para decoração;
- Em um copo ou taça, coloque o brigadeiro, uma camada de cereja, chantilly, mais uma camada de cereja e, por último, coloque o chantilly e decore com raspas de chocolate e uma cereja inteira.
Veja os produtos utilizados
Confira mais detalhes sobre os produtos que
foram utilizados em nossa receita.
COMPARTILHE SUAS RECEITAS
Fez alguma receita com nossos produtos? Compartilhe o resultado em nosso Pinterest!