Creme de Leite Bate Chantilly 200 g

Creme de Leite Bate Chantilly 200 g

35% DE GORDURA
35% DE GORDURA
SEM GORDURA VEGETAL OU AMIDO
SEM GORDURA VEGETAL OU AMIDO
BAIXO EM SÓDIO
BAIXO EM SÓDIO

Mantenha em local seco e arejado. Após aberto, manter em geladeira (2 °C a 7 °C) por até 2 dias.
oc

INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS

Quantidade por Porção

% VD (*)

Valor energético
48 kcal = 202 kJ
2
Carboidratos
0
0
Proteínas
0
0
Gorduras totais
5,3 g
10
Gorduras saturadas
3,3 g
15
Gorduras trans
0
**
Fibra alimentar
0
0
Sódio
9 mg
0
Creme de Leite Bate Chantilly 200 g

Ingredientes

Creme de leite padronizado a 35% de gordura, proteínas lácteas, espessantes carragena e goma alfarroba e estabilizante citrato de sódio. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE.CONTÉM LACTOSE.NÃO CONTÉM GLÚTEN.MODO DE PREPARO: Antes de utilizar, mantenha o Creme de Leite Bate Chantilly no refrigerador (2 °C a 7 °C), por, no mínimo, 12 horas. Bata em batedeira, em velocidade máxima, até obter a consistência desejada ou até dobrar de volume (3 a 8 minutos), o tempo pode variar de acordo com a temperatura ambiente ou tipo da batedeira utilizada. Para adoçá-lo, acrescente 1 colher de chá de açúcar, ou adoce a gosto.DICA: Para obter um chantilly delicioso, experimente misturar o Leite Condensado Piracanjuba (2 colheres de sopa - 26 g) ao Creme de Leite Bate Chantilly, antes de bater.

Conheça mais dessa linha de produtos

mais sabor para você

Panquecas americanas

Tempo de preparo da receita da Piracanjuba

00:20

Rendimento em pessoas da receita da Piracanjuba

6 porções

Nível de dificuldade da receita da Piracanjuba

Fácil

Merengue da estação

Tempo de preparo da receita da Piracanjuba

00:20

Rendimento em pessoas da receita da Piracanjuba

4 porções

Nível de dificuldade da receita da Piracanjuba

Fácil