Abóbora com carne seca

Receita que dá água na boca só de pensar: Carne Seca na Abóbora Japonesa. Combinação surpreendente e incrivelmente gostosa. Experimente!

Tempo de Preparo

01:30

Rendimento

5 Porções

Dificuldade

Médio

Receita

Tradicional

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INGREDIENTES

  • 1 abóbora grande ou 5 mini abóboras (pode ser moranga ou cabotiá)
  • 400 g de carne seca dessalgada
  • Pimenta calabresa a gosto
  • 1 colher (café) de sal
  • 2 embalagens (200 g cada) de Creme de Leite Gourmet Piracanjuba
  • Coentro ou salsinha picados a gosto
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO

  1. Faça um corte na abóbora retirando uma parte de seu topo, como se fosse uma tampa. Com a ajuda de uma colher, retire as sementes;
  2. Embrulhe a abóbora com papel-alumínio, faça furos com a ajuda de um garfo e leve ao forno médio por 50 minutos. Se preferir, leve a abóbora ao micro-ondas por 15 minutos (sem papel-alumínio), até que fique macia;
  3. Retire a abóbora do forno e retire com uma colher parte de sua polpa (reserve);
  4. Em uma panela, coloque a carne seca e a polpa da moranga;
  5. Tempere com a pimenta e o sal e adicione o Creme de leite Gourmet Piracanjuba; finalize com o coentro ou salsinha;
  6. Coloque o recheio de carne com creme de leite dentro da moranga e adicione o queijo por cima;
  7. Volte ao forno por mais 15 minutos. Sirva.

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MAIS QUE GOSTOSO, UMA EXPERIÊNCIA DE SABOR!