Arroz à piamontese

Descubra as melhores receitas para deixar o seu dia e o da sua família ainda mais saboroso.
Aproveite!

Tempo de Preparo

00:30

Rendimento

6 Porções

Dificuldade

Médio

Receita

Tradicional

Nota dos leitores

Fez essa receita com os nossos produtos?
ENVIE SUAS FOTOS  

INGREDIENTES

  • 2 canecas de arroz lavado
  • 1/2 colher de óleo
  • 1 colher de alho
  • Sal
  • 1 lata de champignon
  • 100 g de Queijo Mussarela Piracanjuba
  • 1 Creme de Leite Piracanjuba

MODO DE PREPARO

  1. Frite o arroz no óleo e alho até ficar solto;
  2. Coloque água dois dedos acima do arroz e tampe até secar;
  3. Despeje o creme de leite, a mussarela e o champignon e deixe no fogo até a mussarela derreter e o arroz ficar como um risoto, bem molhadinho.

    Compartilhe com seus amigos

MAIS QUE GOSTOSO, UMA EXPERIÊNCIA DE SABOR!