Arroz com frango e Cheddar Melt

Que tal inovar ao preparar o tradicional arroz com frango? Acrescente a Mistura de Requeijão e Amido Cheddar Melt Piracanjuba e saboreie essa delícia!

Tempo de Preparo

00:40

Rendimento

6 Porções

Dificuldade

Fácil

Receita

Tradicional

Nota dos leitores

Fez essa receita com os nossos produtos?
ENVIE SUAS FOTOS  

INGREDIENTES

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola descascada e cortada em tiras finas
  • 2 dentes de alho descascados e cortados finamente
  • 2 copos de arroz (cru)
  • 1 lata de tomates pelados
  • 4 copos de água
  • 300 g de frango cozido e desfiado
  • 1 colher (chá) de sal
  • Pimenta calabresa moída a gosto
  • 1 maço de brócolis dividido em pequenos floretes
  • 1 pacote (400 g) de Mistura de Requeijão e Amido Cheddar Melt Piracanjuba
  • Salsinha picada a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho;
  2. Junte o arroz e refogue um pouco mais. Adicione os tomates pelados, a água e o frango desfiado;
  3. Coloque o sal e a pimenta e cozinhe em fogo baixo até que quase todo o líquido evapore (20 minutos);
  4. Adicione os floretes de brócolis e tampe a panela, cozinhando por mais alguns minutos;
  5. Por fim, quando todos os ingredientes estiverem quase no ponto, espalhe a Mistura de Requeijão e Amido Cheddar Melt Piracanjuba pela superfície da panela e tampe. Desligue o fogo de deixe que o queijo derreta;
  6. Por fim, salpique salsinha e sirva.

    Compartilhe com seus amigos

MAIS QUE GOSTOSO, UMA EXPERIÊNCIA DE SABOR!