Arroz selvagem cremoso de beterraba Zero Lactose

Dá pra inovar no arroz, sim! Aprenda a preparar essa receita deliciosa, nutritiva e colorida!
Confira!

Tempo de Preparo

00:50

Rendimento

4 Porções

Dificuldade

Fácil

Receita

Padrão

Nota dos leitores

Fez essa receita com os nossos produtos?
ENVIE SUAS FOTOS  

INGREDIENTES

  • ½ cebola descascada e cortada em cubos pequenos
  • 1 colher (sobremesa) de azeite
  • 1 xícara (chá) de arroz selvagem
  • 1 beterraba descascada e ralada
  • 1 colher (café) de sal
  • 5 xícaras (chá) de água
  • 1 caixinha (200g) de Creme de Leite Piracanjuba Zero Lactose
  • Salsinha picada a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela, doure a cebola no azeite, acrescente o arroz, a beterraba, o sal e refogue. Depois, acrescente água e espere levantar fervura;
  2. Diminua o fogo e deixe cozinhar com a panela semitampada até a água secar;
  3. Desligue o fogo, acrescente o creme de leite e misture. Finalize com a salsinha e sirva.

    Compartilhe com seus amigos

MAIS QUE GOSTOSO, UMA EXPERIÊNCIA DE SABOR!