Banoffi de banana com doce de leite

Nessa receita, cada ingrediente parece que foi feito um para o outro. Tudo combina e o resultado é um sabor incrível com mix de texturas. A grande estrela é o Doce de Leite Piracanjuba Zero Lactose, claro. Que bom que agora você pode se acabar em Banoffe!

Tempo de Preparo

00:10

Rendimento

1 Porções

Dificuldade

Fácil

Receita

Padrão

Nota dos leitores

Fez essa receita com os nossos produtos?
ENVIE SUAS FOTOS  

INGREDIENTES

  • 2 unidades de biscoito doce simples sem lactose
  • 2 colheres (sopa) de Doce de Leite Zero Lactose Piracanjuba
  • 1 banana nanica descascada e picada em cubos
  • 1 colher (sopa) de Creme de Leite Zero Lactose Piracanjuba
  • Cacau em pó a gosto para salpicar

MODO DE PREPARO

  1. Pique os biscoitos com uma faca ou quebre-os com as mãos e coloque-os no fundo de um copo de vidro;
  2. Por cima, coloque o Doce de Leite Zero Lactose Piracanjuba, formando uma camada;
  3. Logo em seguida acomode os pedaços de banana; em seguida, coloque o Creme de Leite Zero Lactose Piracanjuba e salpique cacau. Sua sobremesa está pronta para ser saboreada ou para ir para a geladeira para mais tarde!

    Compartilhe com seus amigos