Batatas com requeijão melt

Saboroso e marcante, as Batatas rústicas com requeijão melt, agradam todos os paladares! Experimente!

Tempo de Preparo

00:50

Rendimento

10 Porções

Dificuldade

Médio

Receita

Tradicional

Nota dos leitores

Fez essa receita com os nossos produtos?
ENVIE SUAS FOTOS  

INGREDIENTES

  • 6 batatas inglesas cortadas em meias-luas (com casca)
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (café) de sal
  • Páprica picante a gosto
  • Ramos de alecrim
  • 1 embalagem (400g) de Requeijão Culinário Melt Piracanjuba

MODO DE PREPARO

  1. Em uma assadeira, coloque as batatas e regue com azeite. Tempere com o sal, páprica e alecrim;
  2. Leve ao forno médio por 25 minutos, até que fiquem douradas;
  3. Junte o Requeijão Culinário Melt Piracanjuba e volte ao forno por mais 5-10 minutos, somente para aquecer um pouco o requeijão (sem deixar que ele derreta) e sirva.

    Compartilhe com seus amigos

MAIS QUE GOSTOSO, UMA EXPERIÊNCIA DE SABOR!