Bauru com Queijo Prato e rosbife

A receita de Bauru com Queijo Prato Piracanjuba e Rosbife é uma excelente opção para os lanches especiais. Experimente essa delícia!

Tempo de Preparo

00:15

Rendimento

1 Porções

Dificuldade

Fácil

Receita

Tradicional

Nota dos leitores

Fez essa receita com os nossos produtos?
ENVIE SUAS FOTOS  

INGREDIENTES

  • 1 pão tipo baguete
  • 100 g de rosbife
  • 1 tomate cortado em rodelas
  • 1 pepino em conserva (picles) cortado em fatias
  • 3 fatias de Queijo Prato Piracanjuba
  • Molho de mostarda para acompanhar

MODO DE PREPARO

  1. Corte o pão e coloque as fatias de rosbife em sua base;
  2. Por cima, posicione as rodelas de tomate, as fatias de picles e as fatias de Queijo Prato Piracanjuba;
  3. Leve esta parte do lanche ao forno a 220 graus por 10 minutos, para que o queijo derreta;
  4. Feche o sanduíche e sirva com molho de mostarda.

    Compartilhe com seus amigos

MAIS QUE GOSTOSO, UMA EXPERIÊNCIA DE SABOR!