Receitas

Gostamos de fazer bem o que te faz bem

Biscoitinhos Amanteigados de Amendoim

Ingredientes

150g de Manteiga sem sal Piracanjuba, em temperatura ambiente

2/3 de xícara (chá) de açúcar de confeiteiro

½ xícara (chá) de amendoim triturado

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 ovo

1 pitada de sal

Modo de preparo

- Em um bowl, misture com ajuda de uma espátula a manteiga com o açúcar, o sal e o amendoim triturado até homogeneizar.

- Acrescente o ovo, misture bem e adicione metade da farinha de trigo peneirada. Misture.

- Adicione o restante da farinha, agora misturando com as mãos. Se necessário, adicione água em colheradas, até a massa ficar lisa e homogênea.

- Em uma superfície enfarinhada, abra a massa e corte no formato que preferir.

- Coloque os biscoitos em uma forma coberta com papel manteiga, com um espaço de 2cm entre eles.

- Leve para assar por aproximadamente 10 min, em forno pré-aquecido a 180°C.

- Coloque os biscoitos em cima de uma grade para esfriar

Produtos utilizados nesta receita

Compartilhe

Mais Receitas

Ver Todas

O Ministério da Saúde informa: O aleitamento materno evita infecções e alergias e é recomendado até os 2 (dois) anos de idade ou mais.