Biscoitinhos de goiabada Zero Lactose

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Tempo de Preparo

01:30

Rendimento

80 Porções

Dificuldade

Médio

Receita

Padrão

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INGREDIENTES

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 160 g de Manteiga Piracanjuba Zero Lactose em temperatura ambiente
  • 2 ovos
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • ¾ xícara (chá) de açúcar
  • Goiabada cortada em palitinhos
  • Açúcar de confeiteiro para salpicar

MODO DE PREPARO

  1. Em uma tigela, coloque a farinha e a manteiga. Misture com a ponta dos dedos para formar uma farofinha;
  2. Adicione os ovos batidos, a essência de baunilha e o açúcar na tigela com a farofinha e misture até formar uma massa homogênea;
  3. Deixe descansar na geladeira por 30 minutos, coberta com plástico filme;
  4. Abra a massa com um rolo. Use um cortador ou um copo para cortar no formato redondo e no meio de cada círculo coloque um pedacinho de goiabada. Una as pontas em cima, apertando suavemente;
  5. Coloque os biscoitinhos em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180° por aproximadamente 8 minutos.

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