Biscoito de polvilho com chia

Biscoitinhos de polvilho com chia, sequinhos e crocantes, eles são uma tentação.

Tempo de Preparo

00:30

Rendimento

15 Porções

Dificuldade

Fácil

Receita

Tradicional

Nota dos leitores

Fez essa receita com os nossos produtos?
ENVIE SUAS FOTOS  

INGREDIENTES

  • 250 g de polvilho azedo
  • 1 ovo
  • 120 ml de óleo de milho ou óleo de soja
  • 150 ml de Leite Semidesnatado Piracanjuba em temperatura ambiente
  • 1 colher (chá) sal
  • 2 colheres de sopa de semente de chia
  • 100 g de Queijo Parmesão Piracanjuba ralado
  • 50 ml de água

MODO DE PREPARO

  1. Coloque para ferver 150 ml de leite semidesnatado;
  2. Enquanto o leite levanta fervura, em uma tigela, misture o polvilho azedo, a chia e o sal;
  3. Quando o leite ferver, adicione o óleo. Acrescente, aos poucos, a mistura com o polvilho azedo e chia;
  4. Leve a massa ainda quente para a batedeira e adicione o ovo. Bata até atingir ponto tipo “glacê”, adicionando os 50 ml de água aos poucos;
  5. Utilizando um saco de confeitar, na assadeira, faça formatos de sua preferência;
  6. Polvilhe o queijo por cima dos biscoitos;
  7. Leve ao forno por 15 a 20 minutos;
  8. Deixe esfriar e armazene-os em potes bem fechados ou saquinhos.

    Compartilhe com seus amigos

MAIS QUE GOSTOSO, UMA EXPERIÊNCIA DE SABOR!