Bolinho de Mandioca com Especiarias Zero Lactose | Piracanjuba

Bolinho de Mandioca com Especiarias Zero Lactose

Aprenda a preparar um delicioso Bolinho de mandioca com especiarias. E o melhor: Zero Lactose!

Tempo de Preparo

00:50

Rendimento

8 Porções

Dificuldade

Fácil

Receita

Zero Lactose

Nota dos leitores

Fez essa receita com os nossos produtos?
ENVIE SUAS FOTOS  

INGREDIENTES

  • 2 colheres (sopa) de Manteiga Piracanjuba Zero Lactose
  • 3 ovos
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • 1 caixinha (395g) de Leite Condensado Piracanjuba Zero Lactose
  • 1 xícara (chá) de Leite Semidesnatado Piracanjuba Zero Lactose
  • 500g de mandioca descascada e ralada
  • 1 xícara (chá) de coco ralado

MODO DE PREPARO

  1. No liquidificador, bata a Manteiga Piracanjuba Zero Lactose, os ovos, o açúcar, o Leite Condensado Piracanjuba Zero Lactose e o Leite Semidesnatado Piracanjuba Zero Lactose;
  2. Despeje o creme em uma tigela e junte a mandioca e o coco ralado;
  3. Distribua a massa em uma forma e leve ao forno a 180 graus, por 40 minutos. Sirva.

    Compartilhe com seus amigos

MAIS QUE GOSTOSO, UMA EXPERIÊNCIA DE SABOR!