Bolinho de Milho com Queijo Minas Padrão

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Tempo de Preparo

01:00

Rendimento

6 Porções

Dificuldade

Médio

Receita

Tradicional

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INGREDIENTES

    Ingredientes:
  • 200 g de Milho verde
  • 1 e ½ xícaras de Leite Integral Piracanjuba
  • 2 colheres (sopa) de Creme de Leite Piracanjuba
  • ½ Cebola (picada)
  • 1 Alho (picado)
  • 1 e ½ xícara de Farinha de trigo
  • Sal refinado a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 xícara de Queijo Minas Padrão Piracanjuba (em cubos)
  • 1 colher (chá) de Salsinha picada
  • Empanamento:
  • 1 xícara de Água
  • 2 colheres (sopa) de Amido de milho
  • 1 xícara de Farinha de rosca
  • Óleo vegetal para fritar

MODO DE PREPARO

    Modo de Preparo:
  1. Bata o milho verde, o Leite Integral Piracanjuba, o Creme de Leite Piracanjuba, a cebola e o alho no liquidificador.
  2. Leve a mistura em uma panela e deixe aquecer em fogo médio.
  3. Quando levantar fervura, adicione a farinha de trigo e mexa sempre até ficar homogêneo.
  4. Tempere com a pimenta e mexa até atingir a massa desgrudar do fundo da panela.
  5. Deixe a massa esfriar e faça os bolinhos, recheando cada um com os cubos de Queijo Minas Padrão Piracanjuba temperados com salsinha picada.
  6. Empanamento:
  7. Em uma vasilha pequena, misture a água e o amido de milho.
  8. Passe os bolinhos primeiro na mistura de água e amido de milho, em seguida na farinha de rosca.
  9. Frite os bolinhos em óleo vegetal quente até dourarem. Escorra o excesso de óleo.
  10. Sirva quente.

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