Bolo de caneca com Piracanjuba Whey de cacau Zero Lactose

Imagina uma sobremesa gostosa, super prática e que você pode comer sem culpa.
Confira!

Tempo de Preparo

00:07

Rendimento

1 Porções

Dificuldade

Fácil

Receita

Padrão

Nota dos leitores

Fez essa receita com os nossos produtos?
ENVIE SUAS FOTOS  

INGREDIENTES

    Massa:

  • 1 ovo pequeno
  • 5 colheres (sopa) de Piracanjuba Whey de Cacau
  • 2 colheres (sopa) de óleo de coco
  • 4 colheres (sopa) rasas de farinha de aveia
  • 1 colher (café) rasa de fermento em pó

  • Calda:

  • 5 colheres (sopa) de Piracanjuba Whey de Cacau
  • 25g de chocolate 70% cacau

MODO DE PREPARO

  1. Coloque o ovo na caneca e bata com um garfo;
  2. Acrescente o óleo de coco e o Piracanjuba Whey e continue batendo com um garfo;
  3. Acrescente a farinha de aveia, o fermento e mexa delicadamente até encorpar a massa;
  4. Leve por 3 minutos no microondas na potência máxima;
  5. Para a calda, aqueça o Piracanjuba Whey no microondas e, em seguida, adicione o chocolate 70%. Mexa até derreter o chocolate e cubra o bolinho.

    Compartilhe com seus amigos

MAIS QUE GOSTOSO, UMA EXPERIÊNCIA DE SABOR!