Bolo de coco gelado Zero Lactose

Tempo de Preparo

01:20

Rendimento

10 Porções

Dificuldade

Médio

Receita

Padrão

Nota dos leitores

Fez essa receita com os nossos produtos?
ENVIE SUAS FOTOS  

INGREDIENTES

  • 5 ovos
  • 1 ½ xícara de chá de açúcar
  • 1 ½ xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 copo (200 ml) de Leite Desnatado Piracanjuba Zero Lactose

  • Ingredientes (calda)
  • 1 Leite Condensado Piracanjuba Zero Lactose 395 g
  • 3 copos (400 ml) de Leite Desnatado Piracanjuba Zero Lactose
  • 1 vidrinho de leite de coco
  • 1 pacote de coco ralado

MODO DE PREPARO

  1. Pré-aqueça o forno a 180 ºC
  2. Separe as gemas das claras
  3. Bata as claras em uma batedeira até atingir o ponto de clara em neve
  4. Acrescente as gemas e bata
  5. Adicione o açúcar e bata mais
  6. Acrescente a farinha de trigo e o leite, bata até ficar homogêneo
  7. Despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno pré-aquecido de 180 °C até dourara a massa.
  8. Modo de preparo (calda)
  9. Bata o leite condensado, o leite e o leite de coco até ficar uma calda homogênea
  10. Fure o bolo e despeje a calda sobre ele
  11. Passe o bolo no coco ralado.

    Compartilhe com seus amigos

MAIS QUE GOSTOSO, UMA EXPERIÊNCIA DE SABOR!