Bombom de Forma

Bateu a vontade de comer um docinho? Então confira essa receita deliciosa de Bombom de Forma com produtos Piracanjuba!

Tempo de Preparo

01:00

Rendimento

8 Porções

Dificuldade

Fácil

Receita

Tradicional

Nota dos leitores

Fez essa receita com os nossos produtos?
ENVIE SUAS FOTOS  

INGREDIENTES

  • 1 caixa (395g) de Leite Condensado Piracanjuba
  • 1 colher (sopa) de Manteiga sem sal Piracanjuba
  • 2 xícaras (chá) de frutas vermelhas
  • 1 ½ caixa (200g) de Creme de Leite Piracanjuba
  • 100g de chocolate meio amargo derretido
  • Raspas de chocolate para decorar

MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela, coloque o Leite Condensado e a Manteiga e leve ao fogo baixo, mexendo continuamente, até obter o ponto de brigadeiro (o creme deve desgrudar do fundo da panela). Reserve;
  2. Bata uma caixa de Creme de Leite com metade das frutas vermelhas e misture ao brigadeiro;
  3. Misture o chocolate derretido ao restante do Creme de Leite;
  4. Em uma travessa ou refratário para servir, coloque o creme de frutas e adicione o creme de chocolate em colheradas – faça movimentos com a colher de modo a formar desenhos irregulares misturando os dois cremes;
  5. Decore com o restante das frutas e com as raspas de chocolate. Reserve na geladeira até o momento de servir.

    Compartilhe com seus amigos

MAIS QUE GOSTOSO, UMA EXPERIÊNCIA DE SABOR!