Bombom de morango na travessa Zero Lactose

Descubra as melhores receitas Zero Lactose para deixar o seu dia e o da sua família ainda mais saboroso.
Aproveite!

Tempo de Preparo

01:00

Rendimento

6 Porções

Dificuldade

Médio

Receita

Padrão

Nota dos leitores

Fez essa receita com os nossos produtos?
ENVIE SUAS FOTOS  

INGREDIENTES

  • 1 Leite Condensado Piracanjuba Zero Lactose
  • 2 Cremes de Leite Piracanjuba Zero Lactose
  • 1 colher (sopa) de Manteiga Piracanjuba Zero Lactose
  • 1 barra de chocolate zero lactose picado (120 g)
  • 2 caixas de morango maduros lavados e sem as folhas

MODO DE PREPARO

    Creme branco:
  1. Coloque o leite condensado em uma panela, com 1 colher (sopa) de manteiga, e leve ao fogo baixo mexendo até engrossar e desgrudar da panela;
  2. Desligue o fogo, acrescente 1 caixinha de creme de leite e deixe esfriar.
  3. Creme trufado:
  4. Derreta o chocolate picado com o outro creme de leite no micro-ondas, na potência alta, parando para mexer a cada 30 segundos, até derreter completamente.
  5. Montagem:
  6. Cubra o fundo de uma travessa com os morangos e coloque o brigadeiro branco por cima e, por último, coloque o creme trufado. Decore o doce com morangos e raspas de chocolate zero lactose e, para finalizar, sirva gelado.

    Compartilhe com seus amigos

MAIS QUE GOSTOSO, UMA EXPERIÊNCIA DE SABOR!