Receitas

Gostamos de fazer bem o que te faz bem

Brigadeiro Branco Brûllé

Rendimento

5 porções

Tempo de preparo

1 hora



Ingredientes

 1 caixinha de Leite Condensado Piracanjuba

1 colher (sopa) de Manteiga sem Sal Piracanjuba

1 caixinha de Creme de Leite Piracanjuba

1 fava de baunilha ou gotas de essência de baunilha

10 colheres rasas de açúcar

Modo de preparo

- Misture o leite condensado e a manteiga numa panela e cozinhe até formar um brigadeiro mole. Retire do fogo.

- Junte o creme de leite e misture bem até ficar homogêneo.

- Adicione uma fava de baunilha ou algumas gotas de essência de baunilha.

- Coloque o brigadeiro em ramekins e leve à geladeira até esfriar. Polvilhe uma colher de sopa de açúcar sobre os brigadeiros.

- Com o auxilio de uma colher de sopa, aquecida na chama do fogão até ficar bem quente, doure o açúcar formando uma camada crocante sobre o brigadeiro.

Compartilhe

Mais Receitas

Ver Todas

O Ministério da Saúde informa: O aleitamento materno evita infecções e alergias e é recomendado até os 2 (dois) anos de idade ou mais.